*Apply採個案量身訂做、專人進度追蹤、保護當事人個人資料及隱私等,尤其針對金字塔高收入族群特別有區隔市場之效果,這正是我想要的專業團隊。
~金融業分行主管 黃小姐~

*想再次的對胡顧問說聲謝謝,因為您,讓我達到了我一直以為是遙不可及的夢想,讓我在短短的幾個 月後的人生變的不一樣。
~何小姐~

我在前年考上交大的朋友推薦下,加入ApplyEMBA,他們在我的書審、筆試、口試上都幫了我很大的忙。
~孔先生考上清大 交大~

我今年考上了台大、政大、台科大,謝謝胡顧問的輔導, Rita 的細心,Melissa 的貼心,Angle 的辛苦......
~李先生~

謝謝林顧問及 Rita 的親切指導,從你們身上可以看到敬業的工作態度及專案的堅持, 相信在有效率的領導及傳承專業顧問技巧後,貴公司將業績長紅,也可以幫助更多有心上進的社會菁英。
~林先生考上台科大~

謝謝貴公司在這次我的EMBA考試中所提供的協助,雖然10/22所約見面第一次討論,剛好是政大最後一天的報名,也所幸顧問要我試試看這買不到的筆口試經驗,才讓我有此機會上榜,以專科技職體系畢業的學歷,政大對我而言是可望而不可及,所以我也不敢提出要考政大的想法,但在各位的協助下在最後一刻完成報名,敲開了幸運之門,時間的巧合也是上帝為我所保留的機會,如果我約的時間再晚一天,就沒有機會了。
~孫先生~

感謝Rita及Kate兩位幫忙,常常打電話叨擾你們,兩位總在百忙中不厭其煩答覆我的問題,好幾次想打退堂鼓不考了,多虧你們激勵~終於把該考的都考完了。更要感謝胡老師的輔導及編撰書審內容,以前都沒想過自己可以有這麼輝煌的成績,經過你們的彙整出來後,竟能編整成一本,真有一套。
本想明年再考,經胡老師的鼓勵,叫我一鼓作氣,今年就要考上,讓我沒有再多浪費一年。感謝愛普倈的所有夥伴們的幫忙,謝謝!
~ Jeny 考上中山~

對於選校、準備過程、筆試、口試心得都很專業,而除了專業外,更能讓同學感到您們的用心
~陳先生 考上中山~